注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张晓—— 廊坊师范学院九期信息技术提高班

Just Do It!

 
 
 

日志

 
 
 
 

自考答辩  

2014-03-31 14:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     经过一个月的准备学习用PB敲系统,其实它不难只是刚接触。2.21号去保定见了论文指导老师,老师耐心的讲解了很多注意事项,非常温柔大方的女老师。
   虽说是一个月的准备时间,其实才用了一周系统弄好,论文写完发给老师。从保定回来后老师给我们发了写论文的规范,听说有的组都没发,写好了后格式几乎不 对。定稿就在去保定的前一天,然后我们40多号人就浩浩荡荡的杀向保定。早上起来太饿吃了点东西,路上就忍着恶心,因为晕车从来没吐过,所以也没吃晕车药 什么的。到保定市区车走走停停,晃晃悠悠,突然间我就觉得不行了,赶紧叫小何要了袋子,果不其然的吐了。不过吐了就舒服了。其实再有5分钟就下车了,唉, 没坚持住。等了一会杨老师交代了接下来要做的事,我们就去找住的地了。这里印象最深,人家保定有住宿村,挨家挨户的弄宾馆,挺大开眼界了,而且环境特别 好,屋里超级干净,比咱们师院周围的那些小破楼好太多了,最重要的是不贵。然后忙忙碌碌的到晚上11点多才躺下,girls night 就开始了,我、小何、小青三人说起来没完了,说着说着不困了,不知道几点才都睡了。第二天5点40起来收拾,6:50照毕业照,紧接着就是系统演示,最后 答辩。这才到了惊心动魄的时候,我们分三组,大帅师哥是我们组第一个人,他给老师演示的时候隐隐约约听见这么熟悉,果然我们俩的系统重了,这怎么办(系统 一样很可能白来一次,还得坐车受罪),找小卓和海燕换组了。社会考生那屋答辩的快,我们最后的几个人过去了,答辩老师相当友好,顺利过关,太幸运了,和大 帅师哥巧妙的避开了,完事了我这心才踏实。
   这两天太忙碌了,一下车就要散架。幸好我和大帅师哥没冲突,幸好我们论文答辩都通过了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017