注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张晓—— 廊坊师范学院九期信息技术提高班

Just Do It!

 
 
 

日志

 
 
 
 

近期的事  

2014-03-13 15:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     从寒假开学来,手头的事就多了。首先,寒假前接手的项目2.0版本基本完成,但是测试的时候遗留点问题要修改。寒假前毕业论文老师要求开学交一稿,还有一些东西要整理。上个月去保定见自考负责老师,定在3.21答辩,要完成PB语言的系统,撰写论文。PB这种语言挺老的了,没接触过,一想到系统就犯愁,后来从网上下了一个,修修改改,现在对PB的使用也掌握了不少。自考的事完了就是二级C++考试,因为现在9点就下课,回宿舍还有好长时间,所以利用这些时间学习C++,做真题,上周已经把C++的书看了一遍,因为把j2se看完了,看C++的时候省事不少。希望一次通过。
接下来就进入软考复习了,期间还穿插着自考(操作系统原理、运筹学),打算最近这两天抽时间看着两本书,到时候再复习不会占用软考太多时间,关键是得有提前规划,事情都赶到一起肯定乱了阵脚,未雨绸缪,做有准备的人!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017