注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张晓—— 廊坊师范学院九期信息技术提高班

Just Do It!

 
 
 

日志

 
 
 
 

博客评论不够  

2013-11-16 08:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客规定下发了有几个月了,第一个月大家都执行的很好,按时写博客,月底评论.可是,好景不长,慢慢的就放松了警惕,写博客拖拖拉拉,评论也少了.难道这就是奴性吗?

中国人的本性就像奴隶一样,非得别人督促追赶着才前进,没人管就懒惰放纵.不能积极主动地面对生活中的事情,缺乏执行力.另一个是存在侥幸心理,想着老师可能不会查吧,可米老师就在大家松懈的时候查起来,吃一堑长一智,我想大家以后肯定会乖乖按照博客规定执行.

博客评论数量不够就是违反规定,看别人的博客难道就那么难吗?看博客是相互学习的途径之一,同样的内容不同的人理解深度不同,思考的方面不同,多看博客有助于对知识的深入全面理解,查漏补缺,提高学习效率.

我们是个大集体,如果不能执行规定就像一盘散沙,没有力量和价值,无规矩不成方圆,所以我们要认真对待这些规定,不能再犯同样的错误.

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017