注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张晓—— 廊坊师范学院九期信息技术提高班

Just Do It!

 
 
 

日志

 
 
 
 

英语近况  

2013-11-12 20:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间大家一起听英语收获很多,也意识到许多不足。以前一直认为自己英语听力挺好的,走遍美国能听懂大部分,但经过精听发现许多细节的单词和发音方面之前都没注意。大家一起学习的氛围很好,可以相互比拼,相互弥补共同进步。

前天第一次读《A Kiss》,正如海燕说的,第一句都读不过去,前两句卡了好久,不过到后边顺利很多,发音和语速都有很大问题,平时听的时候不能只局限于听懂,更得模仿人家是怎么发音的,这样才能说一口地道的英语。

最近布置的任务是结交外国好友,交换语言学习,我们教汉语,他们教英语。昨天在ItalkI上找了一个外国朋友,相互加了QQ。开语音聊了一会,He is a American man,lives in Shenzhen.He came here in 2005.He went to Hongkong,Tailand and Beijing.He is a electronic engineer.他给我起了一个英文名叫Gloria。I like it。我们聊天的时候他非常有趣,也很愿意帮助我。

听了很长时间但是和外国人聊天不知道怎么组织语言,只能从最简单的开始,可能积累的还不够。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017