注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张晓—— 廊坊师范学院九期信息技术提高班

Just Do It!

 
 
 

日志

 
 
 
 

又开始了征程  

2012-07-15 21:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天下午坐上了返回学校的客车,我又回到了这个大家庭中,又开始了假期的学习,又开始了我的征程。

    回想寒假在这学习,那是第一个假期没有休息的假期,忙绿但很充实。因为我学到了很多,在这里我很快乐。昨天和同宿舍的说话,她觉得 在家非常无聊没人玩,已经看了好几个小说了。而我在家的几天过的很充实,陪着家人很知足。现在又回来学习了,虽然有好多同学好长时间没看见了他们都吵着让我有时间就回去,不过我都推辞了,在这学习才是最重要的。在车上我就暗下决心,既然回来了就别想别的了,踏实的学习才对,别的都是浮云。经过了专业课复习,实习,已经好长时间没来机房了,这会我一进门,看见 同学们都在自己座位上学习,顿时觉得这气氛真好,我急忙收拾好了东西也看起了文档。晚来了两天肯定比别人慢我就合理利用时间慢慢追上来。

   十期的也在5楼学习了,时间过得真快,不知不觉我们又长了一辈。暑假,我又一次的征程,又一次成长。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017