注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张晓—— 廊坊师范学院九期信息技术提高班

Just Do It!

 
 
 

日志

 
 
 
 

考试结束   

2012-06-28 20:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天上午11点结束了我们这半学期的考试,复习的战线不是很长,但是总的来说我的复习效率还是很好的。刚刚结课的时候我回家了两天,没有带课本回来后就抓紧时间。因为觉得同宿舍的都已经复习好几天了所以心里特别着急,制定好计划,一步一步的执行,在规定的时间内完成各科的复习。临近考试的前几天宿舍的下自习回来,我们在宿舍就说说复习的进度,我一听,她们还没有我复习的多,问起来问题也不如我回答的清楚,她们的总体状况是复习了这科丢了那科,显得非常的不平衡。而我是把时间分开了,难的科目多给一天复习,简单点的就少点时间,做到对每一科都复习的充分,那等到考试的时候就不用心里没底了。

   这段时间一直没来机房,总觉得一坐下就打开电脑,然后时间就慢慢过去了。我只在宿舍复习,同宿舍的都出去上自习,我自己在宿舍复习总结,感觉非常有效率,宿舍静静的看起书来特别专一。

   试结束了,老师已经分好了实习的东西。明天早上五点我们差不多就出发了,去烟台实习。期待实习愉快!最后祝各位即将考试的同学们考试顺利,好好复习,一定没问题!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017