注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张晓—— 廊坊师范学院九期信息技术提高班

Just Do It!

 
 
 

日志

 
 
 
 

SB——半月有感   

2012-06-17 18:43:44|  分类: 学习日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     学习英语已有半月了,开始看文档的时候觉得说的特别好,特别认同那些理论知识,可是实际上做起来就没有那么容易了。说说我这半月以来的成长过程吧。

    我本来就喜欢学习英语,所以一听说要学英语了非常高兴,以前他们看视频的时候总是偷偷地瞄几眼,觉得非常有意思,暗想我什么才可以学习呀,所以现在一听说要学习了,顿时人都精神了。

SB——半月有感 - 张晓 - 张晓—— 廊坊师范学院九期信息技术提高班

  后来真正做起来遇到好多的麻烦,点的时候很枯燥,听得时候还不能看字幕,完全是混沌的状态,经过几天之后我简直要崩溃了,受不了了。后来的几天我几乎就没怎么看,把时间都花在看数据库上了,太迷茫了。

SB——半月有感 - 张晓 - 张晓—— 廊坊师范学院九期信息技术提高班
几天的调整期,我觉得载尝试一下,尽量的放松不刻意地去翻译,只听声音,告诉自己不懂也没关系。就这样我抱着放松的心情去看,果然我觉得没有那么怵,克服了心里障碍困难就小了,然后按照师哥师姐们的解说去学习,发现学的也很轻松,学习室反复的过程,逐步地建立思维闪像,慢慢的声音和图片就结合了,自己的baby就是一个“盲人”,让他去“摸象”吧,等待蜕变的一天!
SB——半月有感 - 张晓 - 张晓—— 廊坊师范学院九期信息技术提高班
 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017