注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张晓—— 廊坊师范学院九期信息技术提高班

Just Do It!

 
 
 

日志

 
 
 
 

动物园之行  

2012-05-20 22:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天生科的去北京动物园实习,早上7点半出发,乘坐了两个多小时的车终于抵达目的地。提前看的天气预报有雷阵雨,所以人们都穿着长裤,但是这天闷的不行,热的喘不过来气,加上晕车就更难受了。本来分好组的其实是自由结组的,我们兵分n多路开始了动物园之旅。首先来的狮虎山,老虎狮子们都卧着不动,好没有生气呀,后来一只老虎站起来冲我们吼,我们边拍照边应和它,挺好玩的。后来看了好多小猴子,它们可是调皮到处蹿来蹿去,大猴抱着小猴抓虱子真温馨的画面。 午饭时间我们在一棵大树下坐下来,把书包里的吃的拿出来分享,尽量吃呀可以减轻负担。接下来去看了蜥蜴它们一动不动的像假的似的,大蟒蛇只顾着睡觉。后来在湖边吹吹风特别凉快,看着小鸭子们在水面上嬉戏,有时候游过来吃游人喂的食物,动物园里最自在的也就是它们了吧。

动物园之行并没有让我感到欣慰,更多的是思考。动物们被囚禁在这里不能回到自己的原生态生活环境中,失去了学习捕食的能力,每天面对着成群的游客一定也别无聊,生不如死的感觉。以前看过的《猩球崛起》大猩猩们被捕去做实验,非常痛苦,最后大猩猩们反抗一起回到了森林,它们自由了。不过这些小动物们真的很可爱,呼吁人类保护它们!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017