注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张晓—— 廊坊师范学院九期信息技术提高班

Just Do It!

 
 
 

日志

 
 
 
 

作品展后感  

2012-05-14 11:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    作品展结束了,我们忙忙碌碌了一周,宣传布置会场彩排,忙的不可开交。团结就是力量,作品展举办的非常成功,各个环节进行的非常完美,在主持人宣布九期作品展圆满结束的时候我很激动,这么长时间的准备从寒假开学一直到现在我们的努力没有白费,在这里的每一个瞬间都值得记录回忆,作品展我们是主角,看到同学们穿着正装真的很精神帅气,我们是蓬勃向上的一群小青年,充实着快乐着。想到现在大学的现状男生打游戏女生憋在宿舍看电影,而我们在这里展现青春,绽放光彩,这才是真正的大学生活,我们无悔选择提高班,选择米老师。

   家长会上米老师说把我们当成自己的孩子,其实我们也早已把您当成父亲一样。从寒假在这里的点点滴滴体会到了您的含辛茹苦,您的不容易,您对我们无微不至的关怀,我们这群孩子也学着懂事学着乖不让您生气。大学的老师只有上课的时候见上一面下课后就无影无踪了,谁还像米老师一样这么关心我们呢?我们这群儿女就依偎在您的身边,我们是一个大家庭。

  作品展结束了以后会有更多的事。首先是专业课考试,好好复习,另外是下阶段的学习。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017