注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张晓—— 廊坊师范学院九期信息技术提高班

Just Do It!

 
 
 

日志

 
 
 
 

被放逐的日子  

2012-03-26 20:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被放逐的这段时间没有了充实的生活,每天就是上课下课,然后回宿舍开开电脑无目的的浏览着,偶尔也会写写博客,感觉心里非常空虚。以前还好,下课之后只要有时间就去机房,看着大家都在紧张的学习我也不敢怠慢,所以我的生活也是快节奏的进行着有条不紊。在机房学习的时候我也没与落下专业课,反而利用网络查找一些知识,而且学习的热情非常高涨。离开四楼之后感觉我也堕落了,整个人似乎就没精神了,游游荡荡的,在路上有时候会看见几个提高班的同学但是不知道最近的生活都怎么样了。

这几天我们宿舍的大姐一直忙着学生会的事情,几乎就是吃饭睡觉的时候在宿舍,其余的时间一直在忙碌跑来跑去。就在今天晚上只有我们两个在宿舍,她说:"最近这几天过得特别充实,希望每天都是这么忙碌着,感觉很充实。"然后她问我,"你呢?"我就想到了在机房的日子我说我也过得特别充实,忙碌点挺好的。有时候她们很闲的时候也很羡慕我呢。其实以前老想什么时候可以歇一会呀,这倒好一歇就这么长时间,歇的心里都发虚了,担心米老师是不是真的不要我们拉,同时也挺担心我们的进度的,这一歇我们这期就慢了很多呀。

机房是我们共同的学习环境,是我们不同寻常的家,我们不维护好自己的家还能做什么呢,所以保持安静的学习环境,干净的卫生,和谐的学习氛围是我们每一个人的责任和义务,通过这次整顿让我们痛定思痛,不要在同一个地方跌倒两次,我们不是孩子了有时候体谅一下别人就是给自己宽慰,这次整顿是第一次也是最后一次,做好自己该做的。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017