注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张晓—— 廊坊师范学院九期信息技术提高班

Just Do It!

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日所见  

2011-11-07 20:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,在五号女生宿舍楼进行了一场消防演习,有三辆消防车和许多的消防官兵。准备就绪,一经报警,消防车便急速驶入宿舍楼大院,只见学生们陆续跑出,校方官兵们冲进宿舍楼进行灭火。场面情况紧急,灭火速度而彻底,经确定学生安全后,他们也集结起来等待任务总结。虽说这只是一场演习,不触目惊心也不惊心动魄,但这教会了我们逃生的技能,增强了安全意识。面对突如其来的灾难,不应焦急,更应冷静分析,从容面对,别因一时的慌乱而乱了阵脚。此情此景,让我想到了米老师的话,在机房学习的时候不因该该到处乱摸,别让好奇心毁了我们一生,而且,不能把水带到座位上,避免水洒了被电到。

为了大家的安全我们都应该增强安全意识。高校是教师、学生、员工教学、科研、生活、学习的地方,如果频繁发生火灾,不仅打乱了正常的生活、学习、工作秩序,而且会使人失去学习工作的条件。增强师生员工消防安全意识,有利于防范火灾的发生,使火灾事故的发生降至最低限度,有利于师生员工在火场中自救逃生。有了健全健康的生命,才有生活学习工作的前提。

 

 

 

 

张晓 2011-11-7

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017