注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张晓—— 廊坊师范学院九期信息技术提高班

Just Do It!

 
 
 

日志

 
 
 
 

准备期末  

2011-11-21 13:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从这周六日开始就不上课了,只能等到寒假。为了是让我们有充足的时间复习期末考试。说到专业课上的学习,米老师也早就在讲课中渗透过。米老师当年的学习是先把整本书看过一遍,哪里不懂就作标记,然后老师讲课的时候仔细听,这样整本书的知识就形成了一个网,在大脑里清晰可见。知识既容易理解记忆,也不容易混淆。所以这种全局观的学习很值得我们效仿。

对于即将到来的期末考试我已经做好了全力奋战的准备。不过,中间还有一个英语四级,我得每天坚持听听力,做练习才能信心十足的参加考试。说实话,我们的专业课《生化》很难学,好多的氨基酸链,很抽象,但是我相信功夫不怕有心人,最终生化一定会被我搞定。在这里,希望各位同学都能全心准备考试,顺利通过并取得优异成绩。

 

 

10生科张晓

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017